首页 本站概况 最新期刊 教育研究 文章精选 人物采访 青春靓影 联系我们
数据中心
信息推送

 我校举行2014年博士研究生入学考试

 412全天和13日上午,我校2014年博士生入学考试在教五楼举行。

  博士生源质量直接影响着学校的人才培养质量、科研水平与办学声誉,因此,学校领导对博士研究生招生选拔工作十分重视,曾于考试筹备期间要求招考工作人员全力保障考题安全、维护考场纪律。12日上午,张淑林副校长与校纪委、研究生院等相关部门负责人还专门巡视了考场。张淑林认真检查了各考场的考试组织状况和学生答题情况,并向工作在考试管理与服务第一线的监考教师表示问候。

  此前,研究生院招生办严格按照国家在研究生入学考试方面的相关规定,周密部署,妥善安排,保质保量地完成了专家命题、考题保密、试卷印刷、考场安排、考生服务等工作。在校纪委、保卫处等相关职能部门的积极配合下,考试期间各考场监考措施严密,过程规范,各项工作按照预定安排顺利进行。

  根据部署,本次考试结束后,各学院将迅速开展试卷评阅工作,初试成绩公布后即安排符合条件的考生参加复试。

  另外,我校本年度硕转博工作也将于4月下旬启动。届时,我校2014年博士研究生招生选拔工作将全面展开。

研究生院
2014415